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Nosso objetivo é sempre levar aos nossos clientes o melhor em qualidade e sabor.
Nossos chopes passam por um rigoroso controle de qualidade e são criados com as melhores matérias-primas existentes no mercado. Alguns estilos são produzidos com a combinação de maltes especiais importados, garantindo um sabor sem igual e um aroma inconfundível, como no caso do chopp Altbier, que conta com 5 tipos diferentes de maltes em sua construção.
O Chopp é feito basicamente de água, malte, lúpulo e levedura. Sendo assim o lúpulo é o integrante que exerce o papel de conferir o amargor e o aroma a esse líquido delicioso chamado Chopp.
Basicamente são micro-organismos que fazem a fermentação do Chopp, as leveduras cervejeiras consomem o açúcar extraído do malte transformando-o em álcool e gás carbônico, além disso ela contribui com aroma, sabor e cor.
A função do malte é fornecer nutrientes e açúcares que funcionarão como alimento para nossas amiguinhas, leveduras. A partir daí a mágica acontece. São produzidos o álcool e gás carbônico no famoso processo chamado fermentação.
Um Chopp Claro com notas de cereais e pão são derivadas de maltes menos torrados. Já os maltes mais torrados produzem Chopes mais escuros, com notas de café e caramelo, isso é definido de acordo com a Receita escolhida.
American Lager, Lager, Stout, Red Ale… são estilos de Chopp, a diversidade de terminações dada ao nome da bebida é escolhida conforme os locais onde ela é fabricada. O nome Pilsen ou Pilsener, por exemplo, vem de uma cidade da República Tcheca de mesmo nome.
Em um processo delicado e preciso, todos os itens anteriores são unidos de forma harmonizada igual a uma perfeita sinfonia, não é à toa que quem rege isso tudo leva o nome de Mestre Cervejeiro, o resultado da obra de arte é o nosso Chopp Originale.
Nosso Co-fundador e Mestre Cervejeiro Sérgio Monteiro começou a trabalhar com cerveja em 1992 na fábrica da Schincariol em Itú-SP, onde teve a oportunidade de aprender com grandes profissionais da área, o que contribuiu para a sua formação juntamente com o curso de Técnico Especial em Cervejaria e Maltaria ministrado pela Câmara da Indústria e Comércio para Munique e Alta Baviera, além de outros cursos de aperfeiçoamento.
Chopes artesanais de primeira qualidade, recomendo pedir a régua [de chopp] para saber qual te agrada mais, a comida também não fica a desejar.
Um lugar de indelével prazer! O melhor Chopp artesanal da cidade, combinado com deliciosos
Local 5 estrelas, atendimento de alto padrão, Chopp e cervejas artesanais de excelente qualidade, cardápio de comidas e bebidas com nível elevado de qualidade.